?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у maxxbay в Стакан воды на ночь позволяет избежать инсульта и сердечного приступа

  Всегда есть что-то, что мы еще не знаем …Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.

Ответ от моего кардиолога — сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находитесь в вертикальном положении, обычно днем ноги опухают. Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением!

Читать дальше...Свернуть )


Гм, интересненько. Запись убрали из всех рейтингов ЖЖ, ее нет нигде. Поэтому ставлю еще раз. Нечестно, когда необоснованные жалобы агрессивного человека - в ТОПе, а трезвый взгляд на ситуацию - запрещен.

Очередные жалобные стоны: произвол толстых попов в рясах!
Вот первоисточник:
При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.
Догнав меня у автошколы через сплошную, чуть не закатав на переходе двоих прохожих начал тормозить меня. Вот как это было. Когда но подбежал ко мне ударил с силой на зеркалу, оно даже вывернулось в другую сторону. На следующем перекрестке (пытался доехать на пост ДПС у Лавры) он опять меня догнал когда я засел в пробке.
Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись.
П.с. такого отборного мата и такого не подобающего поведения, ну ни как от этого человека рясе ни когда не ожидаешь услышать.
Смотреть с 0-50 до 1-55, затем с 4-05 до 4-55.
Вторую часть автор выкладывать не стал, сославшись на то, что там ничего не видно!

http://ru-chp.livejournal.com/7387747.html



Ну, и что здесь от правды, друзья мои? То, что батюшка на Лексусе?! А сколь лет этому Лексусу, не заметили? И принадлежит ли он вообще батюшке? Правда, сам автор на таком пепелаце передвигается, что его и от вида такого Лексуса начинает трясти от классовой ненависти.

Далее наш герой не может протиснуться там, где прошел бы бронепоезд. Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] На злобу дня

Я - НЕ "Шарли". Я - изувеченный исторический центр Алеппо. Я - так и не найденные тысячи похищенных боевиками в Хомсе. Я - обстреливаемый "умеренной оппозицией" Дамаск. Я - расстрелянный во имя демократии автобус. Я - массовое захоронение мирных жителей Адры. Я - убитый медперсонал в Дейр Аатие. Я - плененный Костя Журавлев.

Слава Богу, что я - НЕ "Шарли".

[reposted post] Замечательная статья.

Статья известного экономиста о том, чем опасны идиоты и можно ли с ними бороться.

Итальянский историк-экономист Карло Чиполла очень основательно подошел к вопросу о природе глупости. Долгие годы исследований привели ученого к тому, что он сформулировал пять универсальных законов, работающих в любом обществе. Оказалось, что глупость сама по себе намного опаснее, чем мы привыкли о ней думать.



Первый закон глупости

Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.

Звучит как размытая банальность и снобизм, но жизнь доказывает его истинность. Как бы вы ни оценивали людей, вы постоянно будете сталкиваться со следующими ситуациями:
Человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным идиотом;
Глупцы все время возникают в самых неожиданных местах в самое неподходящее время, чтобы разрушить ваши планы.

Второй закон глупости

Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств.

Годы наблюдений и опытов утвердили меня в мысли, что люди не равны, одни глупы, другие нет, и это качество закладывается природой, а не культурными факторами. Человек является глупцом так же, как он является рыжим или имеет первую группу крови. Он таким родился по воле Провидения, если хотите.

Образование не имеет ничего общего с вероятностью наличия определенного числа глупцов в обществе. Это подтвердили многочисленные эксперименты в университетах над пятью группами: студенты, офисные служащие, обслуживающий персонал, сотрудники администрации и преподаватели. Когда я анализировал группу низкоквалифицированных сотрудников, число глупцов оказалось большим, чем я ожидал (Первый закон), и я списал это на социальные условия: бедность, сегрегацию, недостаток образования. Но поднимаясь выше по социальной лестнице, то же соотношение я увидел среди белых воротничков и студентов. Еще более впечатляющим оказалось увидеть то же число среди профессуры — брал ли я маленький провинциальный колледж или крупный университет, та же доля преподавателей оказывалась глупцами. Я был так поражен результатами, что решил провести эксперимент над интеллектуальной элитой — Нобелевскими лауреатами. Итог подтвердил суперсилы природы: то же определенное количество лауреатов были глупы.

Идею, которую выражает Второй закон, сложно принять, но многочисленные эксперименты подтверждают ее железобетонную правоту. Феминистки поддержат Второй закон, поскольку он гласит, что дур среди женщин не больше, чем дураков среди мужчин. Жители стран третьего мира утешатся тем, что развитые страны не такие уж и развитые. Выводы из Второго закона пугают: станете ли вы вращаться в британском высшем обществе или переедете в Полинезию, подружившись с местными охотниками за головами; заточите ли вы себя в монастыре или проведете остаток жизни в казино в окружении продажных женщин, вам везде придется сталкиваться с таким же количеством идиотов, которое (Первый закон) всегда будет превышать ваши ожидания.

Третий закон глупости

Глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него. Третий закон предполагает, что все люди делятся на 4 группы: простаки (П), умники (У), бандиты (Б) и глупцы (Г).

Если Петя предпринимает действие, от которого несет потери и при этом приносит выгоду Васе, то он относится к простакам (зона П). Если Петя делает нечто, что приносит выгоду и ему, и Васе, он умник, потому что действовал умно (зона У). Если действия Пети несут ему выгоду, а Вася от них страдает, то Петя — бандит (зона Б). И наконец, Петя-глупец находится в зоне Г, в минусовой зоне по обеим осям.

Нетрудно вообразить масштабы урона, который способны нанести дураки, попадая в управленческие органы и обладая политическими и социальными полномочиями. Но отдельно стоит уточнить, что именно делает дурака опасным.

Глупые люди опасны потому, что рациональные люди с трудом могут представить логику неразумного поведения. Умный человек способен понять логику бандита, потому что бандит рационален — он всего лишь хочет получить больше благ и при этом недостаточно умен, чтобы заработать их. Бандит предсказуем, потому против него можно выстроить защиту. Спрогнозировать действия глупца невозможно, он навредит вам без причины, без цели, без плана, в самом неожиданном месте, в самое неподходящее время. У вас нет способов предугадать, когда идиот нанесет удар. В конфронтации с дураком умный человек полностью отдает себя на милость дурака, рандомного создания без понятных умнику правил.

Атака глупца обычно застает врасплох. Даже когда атака становится очевидной, от нее сложно защититься, потому что она не имеет рациональной структуры. Это то, о чем писал Шиллер: «Против глупости бессильны даже боги».

Четвертый закон глупости

Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов.

В частности, не-глупцы постоянно забывают о том, что иметь дело с дураком, в любой момент времени, в любом месте и при любых обстоятельствах — означает совершать ошибку, которая дорого обойдется в будущем.

Простаки из зоны П обычно не способны распознать опасность дураков из зоны Г, что неудивительно. Удивительно как раз то, что глупцов также недооценивают и умники, и бандиты. В присутствии глупца они расслабляются и наслаждаются своим интеллектуальным превосходством, вместо того, чтобы срочно мобилизироваться и минимизировать ущерб, когда дурак что-нибудь выкинет.

Распространенный стереотип — что дурак вредит лишь самому себе. Нет. Не нужно путать дураков с беспомощными простаками. Никогда не вступайте в альянс с дураками, воображая, что можете использовать их ради своей выгоды — если вы так поступите, то очевидно, что вы не понимаете природы глупости. Так вы сами предоставляете дураку поле, на котором он может разгуляться и нанести больший урон.

Пятый закон глупости

Глупец — самый опасный тип личности. Следствие:Глупец опаснее, чем бандит.

Результат действий идеального бандита — простой переход благ от одного человека к другому. Обществу в целом от этого ни холодно ни жарко. Если бы все члены этого социума были идеальными бандитами, оно бы тихо гнило, но катастрофы бы не случилось. Вся система сводилась бы к трансферу богатств в пользу тех, кто предпринимает ради этого действия, и поскольку идеальными бандитами были бы все, система наслаждалась бы стабильностью. Это легко видеть на примере любой страны, где власти коррумпированы, а граждане постоянно обходят законы.

Когда на сцену выходят дураки, картина полностью меняется. Они наносят урон, не извлекая выгоды. Блага уничтожаются, общество беднеет.

История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.


Источник: http://www.adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/ © AdMe.ru

Ну, вот, собственно, ряд моих проблем был вызван тем, что пришлось просить помощи насчет квартиры в Дамаске у дамы из группы Г.

Беженцы ищут работу

Оригинал взят у berhin в Беженцы ищут работу
А помогите распространить



А вот мне беженцы письмо прислали. Ребята хотят работать, многое могут.
Помогите распространить
Территориально - в Мытищах базируются.
Главные направления нашей деятельности:
• стиль одежды: дизайн и моделирование, пошив одежды на все случаи жизни
интерьер:
• дизайн интерьера
• картины, художественная роспись помещения, портреты и подарочная живопись
• мебель
• ландшафтный дизайн и дизайн фасадов
• графическое оформление: иллюстрации, буклеты, этикетки, сувениры и т.д.
• брендинг: разработка логотипа, фирменного стиля и торговой марки;
• мебель: дизайн, изготовление, сборка;
• геральдическая мастерская: фамильные и корпоративные гербы, символика с подробным описанием, регистрацией, художественным изготовлением
• создание сайтов (веб-дизайн, продвижение и оптимизация, веб-консалтинг, копирайтинг,
рерайтинг, переводы)
• красота и здоровье: косметология, визаж, ногтевой сервис, массаж, парикмахерские и др. услуги;
• ювелирные украшения по уникальным эскизам, разработанным специально для Вас, украшения с изображением фамильной, корпоративной и личной символики;
• музыкальные услуги: музыкальный портрет; музыка для мероприятий и торжеств, сочинение музыки на слова; создание гимнов
Приглашаем посетить наши сайты:
Геральдическая мастерская - http://familnyjgerb.com/
Разработка и создание иллюстраций - http://myillustration.ru/
Дизайн интерьера и фасадов зданий - http://мой-интерьер.рф
Мастерская живописи - http://dolgopoloff.bucl.ru/,
http://art7gallery.blogspot.ru/
Мебель - http://моямебель.com/
на которых можно детальнее ознакомиться с нашими услугами.

Тел +7 916 694 58 67 Игорь

[reposted post] Город удобный для дворников?



Поводом к написанию этого поста послужила заметка газеты "Известия", журналисты которой уточнили у мэра Собянина, куда пропадают столбики. На что мэр Собянин ответил:



Люди, которые со мной знакомы лично, не дадут соврать - мэра Москвы Собянина я очень люблю. Всегда считал, что Москве очень повезло с мэром, а другие города могут теперь Москве только завидовать. Прочитав эту заметку я очень удивился. Может быть в Москве что-то поменялось и столбики действительно больше не нужны? Как говорится, у суда нет оснований не доверять сотруднику полиции а у меня нет оснований не доверять любимому мэру.

И я пошел на улицу...

Read moreСвернуть )

Аврора

Оригинал взят у mu_rena в Аврора


Ещё фото...Свернуть )

Планировал снять проходжение "Авроры" под Дворцовым мостом на фоне Петропавловки, но не успел - застрял в пробке...

Весь день 04 сентября 2014 телевидение РФ гоняло ролик с «просветлевшей» звездой Майдана, восхищаясь её новой позицией: «Стоп, огонь!» и её требованием добиваться мира с Донецком и Луганском. Однако, не понимаю почему телеканалы России опустили особо пикантный момент её интервью, где она говорит, почему она хочет помирить Киев и Донецк...

Читать дальше...Свернуть )